Gold, Silber und Bronze

Am 13. und 14. Mai 2023 fanden in Pirna die Deutschen Seniorenmeisterschaften statt.

Acht Seniorenturner/innen hatten sich zu den Sächsischen Meisterschaften für diesen Wettkampf qualifiziert. Mit drei Medaillen und weiteren guten Platzierungen konnte ein sehr gutes Ergebnis erreicht werden.

Im ersten Durchgang starteten E. Dannemann, für sie war es der erste Start zu einer Deutschen Seniorenmeisterschaft. Am Ende belegten sie den 7. Platz .

Im 2. Wettkampfdurchgang gingen D. Bienias, K. Fichtner und K.-H. Hempel an den Start. Bronze für D. Bienias, 5. und 12. Platz für die beiden Männer, die nicht ganz fehlerfrei durch den Wettkampf kamen.

Bronze für Dana Bienias

Im Wettkampf am Sonntag gingen die jüngeren Altersklassen an den Start. A. Gerschau startete bei den Frauen und erturnte im starken Starterfeld mit nur 0,15 Punkten Differenz den Vizemeistertitel

Silber für Aniko Gerschau

Mit M. Schmidt, B. Merino und G. Dohmann gingen im Sonntagdurchgang drei Turner an den Start. Marek verteidigte wiederholt seinen Titel! Boris erreichte in einem starken Starterfeld Platz 4 und Gustavo Platz 9.